Поддержка бизнеса в условиях санкций
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Главная Общество Общественники одобрили инициативы

Общественники одобрили инициативы

29 декабря 2021

Состоялось итоговое в уходящем году заседание Общественного совета МР «Усть-Вымский».

В ходе заседания начальник финансового управления администрации района Алена Горчакова ознакомила членов Общественного совета с проектом бюджета МР «Усть-Вымский» на 2022 год, а также плановый период 2023-2024 годов.

Общественники одобрили социальную направленность муниципального бюджета и внесли ряд предложений на перспективу по финансированию ремонтов и строительству объектов культуры и спорта.

Начальник отделения по вопросам миграции ОМВД России по Усть-Вымскому району Наталья Сирень представила информацию о миграционной ситуации на территории района, рассказала о предстоящих изменениях федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», ответила на ряд поставленных вопросов.

В завершение заседания заместитель руководителя администрации МР «Усть-Вымский» Лариса Курсова поблагодарила всех членов совета за творческую работу в части внесения предложений по улучшению социально-экономической жизни района, за поддержку и одобрение инициатив органов местного самоуправления, направленных на создание комфортной среды проживания. Она предложила принять активное участие в мероприятиях, посвященных 100-летнему юбилею района, который будет отмечаться в 2022 году.

После заседания для представителей Общественного совета была организована экскурсия в новый дом по ул.Школьной в с.Айкино, предназначенный для переселения граждан из аварийного жилья.  Строительство дома близится к завершению, и уже совсем скоро счастливые обладатели новых квартир с полной отделкой будут справлять новоселье.

Общественники высоко оценили качество строительства и порекомендовали районной администрации и впредь возводить дома для переселенцев только высокого качества.

НАШ КОРР.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих