Главная Общество О службе и обучении

О службе и обучении

23 апреля 2019

В службе Общественной приемной Главы Республики Коми по Усть-Вымскому району прошла прямая линия с населением на тему службы в ИК-31 г.Микунь, а также преимуществах обучения и прохождения службы.

 

На прямую линию поступило несколько звонков от жителей Республики Коми, которых интересовали разные вопросы. 

Дозвонившиеся спрашивали: действительно ли при прохождении медкомиссии учитывается недобор веса и роста и есть ли послабления по зрению; имеются ли у кадетов преимущества при поступлении в учебные заведения ФСИН России; могут ли в учебные заведения ФСИН поступать девушки.

Сотрудники учреждения Ксения Ярвепер, Мария Воробьева, Анжела Крюкова, а также начальник филиала по Усть-Вымскому району уголовно-исполнительной инспекции Александр Брожик дали исчерпывающие ответы на заданные вопросы. 

Это уже второе в 2019 году участие сотрудников ИК-31 в прямой линии с населением, которая проходит в Усть-Вымском филиале Общественной приемной Главы Республики Коми.

 

Отметим, на сегодняшний день в ИК-31 требуются кандидаты на вакантные должности младших инспекторов отдела охраны и отдела безопасности, инструкторов-кинологов кинологического отделения. Желающие могут обратиться в отдел кадров УФСИН по телефону 8(8212)20-51-62 или непосредственно в учреждение 8 (82134)3-35-02.

 

 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих