Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Главная Общество Новогодняя сказка дарит чудеса

Новогодняя сказка дарит чудеса

29 декабря 2023

В преддверии Нового года 100 юных устьвымчан, одаренных в области образования, спорта и культуры, очутились в сказочном мире, полном чудес и приключений.


Дом культуры города Микунь весь декабрь «дышит» новогодним настроением, пестрит от новогодних костюмов, нарядных платьев, звенит от детских голосов. Артисты подготовили для маленьких жителей района много интересных и увлекательных мероприятий, одно из них – это театрализованное представление «Новогодняя сказка». Как говорится, в чудеса можно верить, а можно... ими любоваться.

В зрительном зале аншлаг. Появление фантастически красивой и по-настоящему волшебной Снегурочки (Олеся Хацевич) вызвало восторг. Снегурочка поприветствовала зрителей и пригласила на сцену главу района Галину Плетцер.

Галина Яковлевна поздравила ребят с добрым волшебным праздником, Новым годом, отметив, что в этом году ребята потрудились и добились больших результатов. «Пусть наступающий Новый год исполнит все ваши мечты, желания и принесет много неожиданных и приятных сюрпризов. Пусть в вашей жизни будет еще больше ярких встреч и впечатлений, приключений. А долгожданный подарок от Деда Мороза станет исполнением самой заветной, самой теплой, самой большой мечты!» – пожелала Галина Плетцер. 

С первых минут волшебное представление переносит в сказку. В течение часа дети и взрослые с замиранием сердца наблюдают за героями постановки. Не обошлось и без сюрпризов. Вредная Злючка-Морозючка (Екатерина Клюкина) с подругой Кикиморой (Ольга Блинова) задумали превратить красавицу Снегурочку в Снегодяйку (Олеся Хацевич), обмануть Деда Мороза (Сергей Тренькин), украсть подарки и испортить детям праздник.

А вот Баба-Яга (Ася Скокова) в этом году решила стать доброй и никому не делать пакости, чтобы быть на новогоднем празднике равноправной гостьей.

Кому скажи, не поверят, что Баба-Яга вместе с добродушным Снеговиком (Стефания Давыдова) спасали праздник.
Сказка закончилась хорошо, а Злючку-Морозючку и Кикимору добрые зрители простили, Новый год все-таки.
Все действо сопровождалось играми и зажигательными танцами со сказочными персонажами. Украшением праздника стали танцевальные номера, которые Елизавета Багаева, Мария Шабрукова, Анастасия Жакова, исполнили в волшебном лесу.

Спектакль завершился песней Снегурочки о счастье для всех и добрыми пожеланиями от символа 2024 года Дракоши (Алина Калиничева) и Деда Мороза. В зале, еще долго не стихал веселый смех и громкие аплодисменты, сверкало разноцветное конфетти.

После театрализованного представления дети рассказывали стихи Деду Морозу и получали сладкие призы от Снегурочки и перевоспитавшейся Злючки-Морозючки. Каждый ребенок унес с собой сладкий подарочный набор, море положительных эмоций и впечатлений.

А яркие фотографии с волшебными героями станут отличным напоминанием о новогодней сказке.

НАТАЛИЯ ПОПОВА.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих