Главная Общество Найди меня, мама!

Найди меня, мама!

12 июля 2019

В домах ребенка, детских домах и приютах каждый день просыпаются дети-сироты, которые ждут родителей: и те, кто помнит их, и те, кто их ни разу не видел.

Сегодня мы хотим познакомить вас с сестренками Любой, Еленой и Мариной, которые совсем недавно остались без родителей.

Люба. Девочке 11 лет. Она обладает спокойным, уравновешенным характером, очень ответственная, охотно берется за любое поручение, часто сама предлагает помощь. Девочке нравится учиться, на уроках она внимательна и активна, никогда не отвлекается. Люба с удовольствием участвует во всех мероприятиях, школьных олимпиадах. Всегда готова помочь малышам, заботится о младших сестрах.

Лена закончила первый класс. Это очень позитивный, улыбчивый и доброжелательный ребенок. Она умет организовать детей, придумывает интересные игры. Девочка активная на занятиях, старается быть везде первой, проявляет лидерские качества.

Мариночка – самая младшая из сестер. Ей совсем недавно исполнилось 5 лет. Малышка очень ласковая и спокойная; любит, когда ее хвалят, обнимают. С удовольствием рассматривает картинки, слушает взрослого и выполняет его просьбы. На рисунке «Моя семья» девочка изобразила большую семью, большой дом… Она мечтает лишь об одном – об утре, когда разбудит ее не звонкий голос воспитателя, а нежное мамино: «Проснись, доченька!»

Вас заинтересовала дальнейшая судьба детей? Вы хотели бы поближе познакомиться с ними? Желаете принять их на воспитание в свою семью? Обращайтесь в управление по опеке и попечительству администрации МР «Усть-Вымский» по адресу: с.Айкино, ул.Центральная, д.185, каб.2, 3 или звоните по телефону 20-070. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих