Главная Общество Настоящий лидер

Настоящий лидер

3 декабря 2021

В любой организации, в том числе и общественной, очень многое зависит от руководителя. Инвалидам Усть-Вымского района в этом плане очень повезло: их нынешний руководитель – настоящий лидер.

Районную организацию инвалидов длительное время лихорадило – в ней всегда было много активных людей, желающих разнообразить, оживить свою жизнь и жизнь коллег по несчастью, но не было лидера, способного объединить всех в единую дружную команду, пустить их силы в одно русло.

В октябре 2013 года состоялась внеочередная конференция Усть-Вымской районной организации инвалидов. Основным вопросом на ней были выборы председателя. Выбор пал на Людмилу Ганову. С этого времени и у Людмилы Ивановны, и у организации началась новая жизнь.

Вначале было трудно, но постепенно значительная часть инвалидов района втянулась в работу, начала активно участвовать в культурных и спортивных мероприятиях, втянулись в работу подростки и молодёжь. Организации инвалидов стали активно помогать районная администрация, неравнодушные к проблемам этой части населения граждане, руководители организаций и предприятий. И в этом – огромная заслуга Людмилы Гановой.

В апреле 2021 года Людмила Ивановна единогласным решением конференции Усть-Вымской районной организации инвалидов вновь избрана на должность председателя на новый пятилетний срок.

Желаем ей дальнейших успехов в достижении поставленной цели – каждый человек, независимо от физических и умственных способностей, должен иметь возможность проживать в нашей стране в комфортной среде полноценной и насыщенной жизнью!

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих