Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       

Главная Общество Молодой и перспективный

Молодой и перспективный

31 октября 2016

В большом коллективе транспортного цеха ООО «Жешартский ЛПК» хорошо известно имя молодого перспективного водителя Павла Белобородова.

Свой трудовой путь наш герой начал в 2004 году на производстве Фанерного комбината в п.Жешарт. Работал машинистом рубительной машины, затем лущильщиком шпона, усовершенствовавшись в этой специальности до 5 разряда, трудился и водителем автопогрузчика. Четыре года назад в трудовую биографию молодого человека основательно вписалась дружба с легковым автомобилем. И дружба эта помогает ему в его нелегкой работе.

Профессия водителя требует от человека ответственности, дисциплинированности и собранности. Всеми этими качествами Павел обладает в полной мере. Именно поэтому можно нередко услышать очень лестные отзывы о молодом мужчине не только от непосредственного начальства транспортного цеха, но и от тех, кого ему приходиться возить – от рядовых специалистов до высшего руководства предприятия.

Павел не только грамотно и аккуратно водит автомобиль, но частенько выходит на работу сверхурочно. И это несмотря на то, что в основное время он загружен, что называется, на все сто.

Еще одной положительной чертой Белобородова, по заверениям его коллег, является отношение Павла к вверенной ему технике: машина его всегда исправна и помыта – и в любое время выглядит прекрасно. Да и сам водитель вполне безупречен – всегда подтянут и в отличном настроении.

На вопрос о том, что помогает ему быть на работе всегда в хорошей форме, Павел пояснил, что он не курит и стремится вести здоровый образ жизни.

Несмотря на напряженный график работы, молодой человек постоянно стремится к повышению своего профессионального уровня. Хочется пожелать Павлу дальнейших успехов в труде и оставаться и впредь достойным примером для коллег-водителей.

ДЕНИС КАЗАКОВ.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих