Главная Общество Когда все вместе

Когда все вместе

3 августа 2021

Приёмная семья Николая Алексеевича и Зои Андреевны Баженовых из с.Кожмудор в июле была удостоена медали и диплома победителя конкурса на соискание премии им. А.А.Католикова.

Дмитрий Турбылев (слева), Николай и Зоя Баженовы с воспитаницей Викторией

Николай Алексеевич и Зоя Андреевна Баженовы вырастили и воспитали троих родных детей: старшая дочь Ольга – коми поэт, лингвист, переводчик, член Союза писателей России; сын Алексей – мастер на все руки – механик, электрик, столяр; младшая дочь Татьяна – студентка ВУЗа.

В 2012 году в семью на воспитание была передана несовершеннолетняя Виктория. В семье для неё созданы все условия для успешной учёбы, творческих занятий. У девочки большое личное портфолио – много грамот и благодарственных писем. Она очень любит рисовать, участвует в школьном конкурсе «Звенит родник талантов юных», вместе с Николаем Алексеевичем, который играет на баяне, выступает на различных концертах.

В семье Баженовых царят взаимоуважение, доверительное общение, сочувствие, сопереживание, взаимная поддержка. Все члены семьи заботятся друг о друге, вместе обрабатывают земельный участок, ходят в лес за грибами и ягодами, весной собирают берёзовый сок… и живут под девизом: «Когда все вместе, и душа на месте!»
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих