Поддержка бизнеса в условиях санкций
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Главная Общество Каникулы с ветерком

Каникулы с ветерком

6 января 2022

Наступили долгожданные новогодние каникулы. Чтобы праздничные дни не прошли даром, рассказываем, куда сходить с детьми и как весело провести время всей семьей.

С горки прокатиться готовы!

Новогодние каникулы можно провести с пользой: прокачать свои навыки или научиться чему-то новому, например, посетить мастер-класс в технике шерстяная акварель, который будет проходить 7 января в 14:00 в доме культуры г.Микунь, а можно найти себе развлечения на свежем воздухе.


Лыжи, санки, ватрушки, катание на коньках – небольшой перечень того, как можно активно и с пользой провести время. Чаще выходите на улицу, лепите снеговиков, делайте горки, а потом катайтесь на них вместе со своими малышами. Вспомните знаменитую и так полюбившуюся в детстве игру в снежки: такие простые мелочи заставляют сердце биться чаще, оставляя на лице румянец.


Во всех населенных пунктах района установлены деревянные горки. Весело и с задором катаются на них ребята: кто на ватрушке, кто на животе.
Ледовый каток – один из самых любимых и популярных способов провести досуг в зимнее время года. Катки открыты в г.Микунь, п.Жешарт, с.Айкино, п.Казлук.
В каникулы можно попробовать свои силы в соревнованиях по лыжным гонкам. Лыжные трассы в с.Айкино, г.Микунь, п.Лесобаза, п.Жешарт готовы и ждут всех любителей зимних видов спорта. Покатайтесь на лыжах по лесу, насладитесь природой!


С пользой для здоровья можно провести время в бассейне «Северная волна» города Микунь. Здесь проходит акция: разовое посещение большой (малой) чаши – 180 рублей и скидка 15% на абонемент, которая действует по 13 января.
Как видите, новогодние каникулы можно провести весело и с пользой и в нашем районе, для этого нужно только ваше желание и бодрое настроение.

 

Фото ВАЛЕНТИНЫ ОВЧИННИКОВОЙ 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих