Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Главная Общество Бодрая и жизнерадостная

Бодрая и жизнерадостная

2 апреля 2019

Ветеран уголовно-исполнительной системы Лидия Михайловна Голядинец из Микуни отметила 90-летний юбилей.


Руководство ФКУ ИК-31 (г.Микунь) УФСИН России по Республике Коми и совет ветеранов колонии поздравили Лидию Михайловну со знаменательной датой, вручив благодарственное письмо директора ФСИН и ценные подарки. Пожелали ей крепкого здоровья, долгих лет жизни и выразили огромную благодарность за труд и самоотдачу.

Лидии Михайловне за ее 90 лет пришлось многое пережить. Военные годы, тяжёлый труд в тылу и потом десятки лет, отданные работе, когда страна восстанавливалась после разрухи. Весь этот нелёгкий путь она прошла с честью.  Четверть века проработала сестрой-хозяйкой терапевтического отделения центральной больницы для осужденных ФКУ ИК-31. Это был сложный период становления пенитенциарной системы. По словам сослуживцев, Лидия Михайловна  – добрый, кроткий человек, которая умеет слушать и понимать. Её трудолюбие заслужило глубокое уважение друзей и коллег. 

После выхода на пенсию, несмотря на трудности со здоровьем, энергия и оптимизм не покинули ветерана – Лидия Михайловна остается бодрой и жизнерадостной!

«Хочу поблагодарить руководство и коллектив исправительной колонии №31 за поздравление, за теплые слова. Для нас, ветеранов, такие знаки внимания имеют большую ценность», –  обратилась к гостям ветеран исправительной колонии № 31 Лидия Голядинец. 

АНЖЕЛА КРЮКОВА.

На фото: Павел Соловьев поздравляет Лидию Михайловну Голядинец.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих