Главная Общество Благое дело

Благое дело

10 сентября 2020

В первой половине лета возле народного дома д.Вездино общими усилиями жителей населённого пункта и местных предпринимателей были проведены работы по благоустройству территории.


С инициативой благоустроить территорию народного дома и установить на ней детскую игровую площадку выступили жители Вездино Константин Малафеев, Любовь Болотова и Наталья Исакова. На народную инициативу откликнулись один из местных предпринимателей, который выделил пиломатериалы, и депутат Совета МР «Усть-Вымский» Казбек Багаев, который завёз песок для отсыпки площадки и оказал финансовую поддержку в приобретении строительных материалов.

Все работы по установке элементов игровой площадки, строительству горки, ограды вокруг народного дома выполнили жители д.Вездино. В выполнении работ приняли участие Андрей и Надежда Лютоевы, Дмитрий и Любовь Болотовы, Роман и Наталья Исаковы, Константин Малафеев и Алексей Малафеев. Покрасочные работы выполнили дети, которых на это организовала учащаяся СОШ с.Айкино Наталья Лютоева. Ей помогали Таисия Мартынова, Анастасия Бортникова, Никита Исаков, Дарья Савельева, Алиса Степанцова, Виктория и Дарья Малафеевы, Виталий Нюрнберг.

Останавливаться на этом жители деревни не хотят и на будущий год запланировали обустройство спортивной площадки. Если их поддержат, они считают, что всё получится.

НАШ КОРР.

На фото: Виктория Малафеева, Любовь Болотова, Дарья Малафеева, Казбек Багаев (слева направо).

 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих