Главная Общество Активистка по жизни

Активистка по жизни

1 февраля 2019

Давно замечено, что не стареют те, у кого от возраста светлый ум, доброе сердце и искренняя улыбка.

О таких, не очень заметных среди людской массы, говорят нечасто, а надо бы. Они – нынешние пенсионеры, ветераны труда, возводили заводы, строили города и растили детей.

1 февраля отмечает свой юбилейный день рождения удивительный и разносторонний человек Маргарита Дмитриевна Исакова. Родилась она в Вологодской области в многодетной семье. Свою трудовую деятельность начала на колхозной ферме «Передовой» в Вологодской области. В 1964 году награждена знаком «Отличник социалистического соревнования сельского хозяйства РСФСР».

После окончания Вологодской советской партийной школы Маргарита Дмитриевна вместе с мужем приехала в г.Микунь, где она проживает до настоящего времени, вот уже 51 год. В 1994 году была назначена на должность начальника узла почтовой связи, и проработала в отрасли 28 лет. Ей присвоено почетное звание «Заслуженный работник Республики Коми».

Всю свою жизнь эта женщина занимается общественной работой с большой ответственностью, вкладывая в дело свою душу. Вырастила двух сыновей, имеет трех внуков, одного из которых она растила и воспитывала сама, и до сих пор заботится о нем. Сейчас он учится в Лесотехнической академии.

Находясь на заслуженном отдыхе, Маргарита Дмитриевна по-прежнему в строю, она является председателем совета ветеранов почтового узла связи. Она неравнодушна к судьбам ветеранов, всегда принимает участие во всех мероприятиях города и района. Среди коллег пользуется заслуженным уважением и признанием.

ЛЮДМИЛА МИРГОРОДСКАЯ,
председатель совета ветеранов г.Микунь. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих