Главная Общество 60 лет – год за годом

60 лет – год за годом

14 октября 2020

Сотрудники и ветераны исправительной колонии №31 г.Микунь торжественно отметили юбилей учреждения.

Торжественное мероприятие для сотрудников состоялось 25 сентября в актовом зале учреждения. Личный состав приветствовал временно исполняющий обязанности начальника учреждения Павел Соловьев.

В торжественной обстановке он поздравил коллектив сотрудников и ветеранов УИС, вручил им ведомственные награды и объявил благодарность за достижение высоких результатов в службе, инициативу, профессионализм, проявленные при исполнении служебных обязанностей.

От имени руководства управления личный состав и ветеранов колонии поздравила начальник отдела воспитательной и социальной работы с осужденными Светлана Варгатюк: «Этот юбилей – значительный рубеж в истории учреждения, отсчет которого начинается в далеком 1960-ом году. 60 лет – это не просто цифра, за ней стоит долгая и насыщенная событиями история учреждения, многолетний труд всего коллектива. Разделяя с вами радость юбилейного торжества, от всей души желаю вам, ветеранам, коллективу крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, дальнейшего развития, совершенствования и процветания».

Также Светлана Викторовна вручила благодарность директора ФСИН России за высокий профессионализм, инициативу, усердие, образцовое исполнение служебных обязанностей начальникам отряда ИК-31 Антону Галачинскому и Марьяне Колца.

Благодарственные письма и почетные грамоты в этот день сотрудникам колонии вручили и от Главы Республики Коми, руководства Жешартского ЛПК, органов власти Усть-Вымского района и города Микунь.

К поздравлениям присоединились приглашенные ветераны, вся трудовая жизнь которых была связана с уголовно-исполнительной системой. С напутственными словами к собравшимся обратилась председатель местного отделения общероссийской общественной организации ветеранов уголовно-исполнительной системы Нина Дюндикова: «За моей спиной больше 40 лет работы в уголовно-исполнительной системе. Проработав столько лет, я прошла путь от диспетчера диспетчерской службы управления, до старшего инспектора отдела кадров. Своих учителей, у которых я перенимала опыт работы, помню до сих пор. У каждого был свой стиль работы, свой почерк. Работа в УИС очень сложная, не каждый способен выдержать такую психологическую нагрузку. Думаю, главное – терпение, умение выслушать и вникнуть в суть проблемы, чего и желаю всем присутствующим здесь.

От ИК-31 за активное участие в жизни колонии и оказание помощи в развитии и совершенствовании ее деятельности благодарственные письма УФСИН России по Республике Коми вручили ветеранам УИС Нине Дюндиковой, Алле Ходаевой, Александру Ходаеву.

Также были отмечены победители и активные участники соревнований и конкурсов, проведенных к юбилею колонии. В преддверии круглой даты в учреждении прошел смотр-конкурс среди сотрудников колонии «Самый лучший по огневой подготовке», конкурс стенных газет, посвященных дню колонии. Среди детей сотрудников проведен конкурс рисунков на тему «Мой(я) папа(мама) на работе», все участники которого были награждены благодарственными письмами и сладкими призами.

Отметим, не остались в стороне от праздничных мероприятий и осужденные ИК-31. Среди них состоялись конкурс рисунков на тему «Мои мечты», смотр-конкурс среди осужденных, трудоустроенных на швейном производстве «Самый лучший по профессии». На общем построении осужденных были подведены итоги дня колонии, победители поощрены правами начальника исправительного учреждения.

Сюрпризом для собравшихся стали видеообращения с пожеланиями в адрес коллектива исправительной колонии от прежних руководителей учреждения. В завершение мероприятия была продемонстрирована видеопрезентация, которая рассказала об основных вехах в истории колонии и о жизни колонии за истекший год.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих