Главная Образование Какой он, воспитатель будущего?

Какой он, воспитатель будущего?

18 апреля 2019

В этом году X республиканский этап всероссийского конкурса «Воспитатель года» проходит под девизом «Я – воспитатель будущего!»

 

Конкурс педагогического мастерства стартовал 15 апреля в Сыктывкаре. Участниками конкурса стали 17 педагогов из 13 муниципальных образований Республики Коми: Сыктывкара, Усинска, Воркуты, Инты, Ухты, Сосногорска, Вуктыла, Печораы, а также Усть–Вымского, Княжпогостского, Усть-Куломского, Сысольского и Прилузского районов. Это 12 воспитателей, два музыкальных руководителя, два инструктора по физической культуре и один учитель-логопед.  

Усть-Вымский район представляет инструктор по физической культуре детского сада №1 г.Микунь Людмила Куликова.  

Конкурс проводится в три тура: «Интернет-ресурс» (заочный); «Мой успешный проект, мастер-класс и педагогическое мероприятие с детьми» (очный); «Профессиональный диалог» (очный).

В этом году в заочном этапе появилось новое конкурсное испытание – сочинение на тему «Я – воспитатель будущего!», а в очном туре также добавилось новое конкурсное испытание – «Мой успешный проект». 

Как зовут лучшего воспитателя региона, станет известно уже завтра – в пятницу, 19 апреля. В этот же день будут подведены итоги республиканского конкурса «Лучший детский сад года-2019».

Желаем Людмиле Александровне Куликовой достойно представить Усть-Вымский район на этом конкурсе и, конечно же, победы! 

 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих