Главная Новости Зимний символ выберут в марте

Зимний символ выберут в марте

5 февраля 2015

Основной призовой фонд конкурса «Зимний символ Республики Коми» составит 90 000 рублей.

Конкурс проходит в трех номинациях: «Лучшая детская работа», «Визуальные концепции» и «Лучшее зимнее фото». Таким образом, призовой фонд каждой из номинаций – 30 000 рублей. Предполагается, что призы будут не в денежном эквиваленте, а в виде спортивного инвентаря, туристических принадлежностей, которые смогут выбрать призеры. В номинации «фото» победитель также сможет выбрать в качестве призов электронные приборы, оборудование. Организаторы не исключают, что могут быть дополнительно учреждены поощрительные и специальные награды для участников конкурса.

аботы принимаются до 8 февраля 2015 года. Объявление итогов конкурса и награждение победителей – до 15 марта 2015 года. Отправить материал можно на сайт zimakomi.ru в раздел «конкурсные работы». Проходит конкурс в рамках Года патриотизма, объявленного главой республики Вячеславом Гайзером.

К концу января участники из разных городов и районов Республики Коми представили на творческое состязание уже около 300 работ. Самые креативные работы в номинации «визуальные концепции», в которой жители Коми порадовали своими вариантами. Тут и мишка, и олень, и Полярная звезда, и горностай Дымка, и спортивная вышка, и даже лосенок на лыжах и другие. А больше всего работ поступило в номинацию «Детские работы». 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих