Главная Новости Вышли в финал

Вышли в финал

7 декабря 2020

Команда сотрудников ИК-31 стала победителем городской интеллектуально-развлекательной игры «ИзвилиУм».

В состязании на эрудицию команда показала наилучший результат и вышла в финал битвы.

На минувших выходных в Микуни состоялся первый этап зимней серии интеллектуальной битвы «ИзвилиУм». Организатором соревнований на эрудицию выступили работники городского дома культуры. Впервые игра проходила дистанционно по видеосвязи.

На онлайн-игру заявилось 4 команды: «Мудрая сова» (педагоги СОШ №1 г.Микунь), «Школьная империя» (педагоги СОШ №2 г.Микунь), «Оптимисты» (работники ОАО «РЖД») и «31-й элемент» (сотрудники ИК-31). В команду от исправительного учреждения вошли пять человек, в том числе заместитель начальника колонии Павел Соловьев.

Битва состояла из шести раундов: «Разминка», «Включи логику», «Кто спрятан?», «Конкурс капитанов», «Хардкор» и «Черный ящик». Каждый состоял из нескольких вопросов из разных областей знаний, на которые командам нужно было быстрее других дать правильный ответ, чтобы получить баллы.

Всю игру команды шли нога в ногу, разрыв между ними составлял чуть более балла. Интрига сохранялась до последнего. Но в итоге победителем состязания стала команда сотрудников ИК-31.

– Игра проходила очень динамично и интересно, накал страстей не затихал ни на минуту. Соперники были очень достойными. Мы рады, что смогли победить, при этом получили заряд положительных эмоций и хорошего настроения, – поделился впечатлениями от мероприятия Павел Соловьев.

Таким образом, команда ИК-31 перешла в финал интеллектуальной игры «ИзвилиУм». Их соперниками в решающей битве станут победители следующих трех отборочных игр, которые состоятся в течение зимы и весны.

АЛЕКСЕЙ МАКЛАКОВ. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих