Главная Новости Воины трех поколений

Воины трех поколений

12 февраля 2021

Команда «Боевое братство» уже второй год подряд одерживает победу в военно-патриотическом спортивном празднике «Встреча трех поколений», ежегодно открывающем месяц боевой славы.

«Боевое братство» – молодая команда, состоящая из парней, проживающих в поселке Жешарт. Служба в Российской армии для каждого из этих молодых людей не просто отдельные слова, а часть жизни. Все они были и новобранцами, и дембелями, находясь в рядах защитников нашего Отечества. А двое из участников команды – Денис Кирюхин и Артем Шевелев – ветераны боевых действий в Чечне и Дагестане.

Первый раз команда приняла участие во «Встрече трех поколений» под руководством капитана Артема Шевелева в 2019 году. Все товарищи по «братству» имеют широкие спортивные интересы: бег, гиревой спорт, футбол, единоборства, тяжелая атлетика, плаванье… Решение создать команду пришло к ним не просто так: всю жизнь занимающиеся физкультурой и спортом молодые люди решили своим примером показать молодежи важность и правильность активного образа жизни и такой же активной жизненной позиции. «Спорт – выбор настоящих мужчин, настоящих патриотов!» – считают члены «Боевого братства».
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих