Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Главная Новости Владимир Путин встретился с доверенными лицами

Владимир Путин встретился с доверенными лицами

1 февраля 2024

Доверенными лицами Владимира Путина в Коми являются Геннадий Левицкий, Галина Лапшина и Алексей Тиранов.

31 января в Москве состоялась встреча кандидата на пост Президента России Владимира Путина со своими доверенными лицами. Ранее Центризбирком зарегистрировал в качестве доверенных лиц Путина 346 человек. В Коми это генеральный продюсер телеканала «Юрган», зампредседателя Общественной палаты Коми Геннадий Левицкий, заместитель председателя Общественной палаты Коми, председатель Союза женщин Коми Галина Лапшина и замдиректора по воспитательной работе кадетской школы Героя России Владимира Носова села Коровий Ручей Алексей Тиранов.

— Для меня быть доверенным лицом Владимира Путина — это не только честь, но и громадна я ответственность. В ходе встреч с населением ты понимаешь, что представляешь не себя, а кандидата, собираешь наказы, которые будут непременно приняты в работу и все это поможет сделать нашу страну еще лучше, — подчеркнула Галина Лапшина.

— Владимир Путин на встрече говорил прямо и четко о наших целях и задачах в ходе выборной кампании, о планах развития страны, улучшения качества жизни людей. Это говорил сильный, уверенный в себе и стране руководитель, который видит будущее России, знает, как сделать так, чтобы Россия не просто оставалась сильной и независимой державой, но и укрепляла свои позиции, — добавил Геннадий Левицкий.

— Одной из тем встречи стал патриотизм. В 90-е годы, в начале 2000-х наше общество стало почти западным — было модным любить все иностранное, русский язык заполонили англицизмы. Сейчас же история совершенно другая. Мы живем в то время, когда не просто модно, а правильно — любить свое Отечество. И наша задача — передавать эту любовь своим потомкам, — отметил Алексей Тиранов.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих