Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Главная Новости В поисках пищи

В поисках пищи

24 мая 2019

Волки и вышедшие из берлог проголодавшиеся за зиму медведи вновь стали появляться в окрестностях населённых пунктов района.

Заметив это, охотники из п.Илья-Шор решили приманить хищников, установив в лесу железную бочку с привадой, а заодно и установили фотоловушку. Каково же было удивление ильяшорцев, когда камера зафиксировала около привады и волка, и медведя, и даже их противостояние.

Устроив засаду, охотники даже не предполагали, кто к ним выйдет. Вышел медведь, который и был удачно отстрелян. За осенне-зимний и весенний сезон это уже четвёртый медведь, добытый в районе. Два незакрытых разрешения ещё находятся на руках у охотников района.

Усть-Вымское общество охотников и рыболовов просит жителей района сообщать о всех случаях появления этих хищников в окрестностях населённых пунктов, возле автомобильных дорог и водных объектов.


 

Комментарии (1)

Гость
25.05.2019 в 06:37

Ну конечно, давайте всех зверей перестреляем, ато они же постоянно нападают на людей и загрызают их...гордится и радоваться надо что в округе еще не перевелись такие животные как лоси и медведи, и даже волки! а не убивать и не расписывать тут об этом как о каком-то достижении....
P.s.И вообще, блин неужели редакции газеты вперед не о чем писать...неужели у местных жителей и района в целом нет проблем которые надо освещать? ничего не происходит интересного? Почему не провести опрос населения о том что их волнует?? Почему стало столько лишних статей из средств мас медии россии и республики коми?
P.p.s. что там с мадмосом и противостоянием по поводу дороги и московской свалки? Что с разбитой дорогой от микуня к вежайке? Что с переселением людей из ветхих домов? С перспективами строительства? Какова рождаемость,смертность и отток населения? На что расходуются средства из районного бюджета и средства местного самоуправления?Что в районные чиновники думают о благоустройстае и почему никто ничего не делает??и самое главное, сколько осталось в живых в округе медведей, лосей и волков???


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих