Главная Новости Тропой любви по родному городу

Тропой любви по родному городу

17 апреля 2019

Все мероприятия, проводимые в текущем году  городским советом ветеранов, приурочены к 60-летию города. 

 

Не стал исключением и квест «Тропой любви по родному городу»,  который представляет собой активную игру, в которой участники, используя свои знания и интеллект, должны выполнить все задания. Целью этого мероприятия было выявить и углубить знания по истории своей малой родины.

В квесте приняли участие ветераны, еще раз доказавшие, что у них неиссякаемая энергия и им любое дело по плечу.  

Было сформировано пять команд по четыре человека в каждой: «Мамонты», «Удача», «Адреналин», «Лидер» и «Одуванчики». У каждой команды был свой девиз, некоторые рассказывали стихи, пели песни. На старте команды получили маршрутные листы, в которых было пять этапов, это городской Дом культуры, памятник «Фронт и тыл», музей истории города, библиотека имени Старчикова и памятник «Паровоз». 

На каждом этапе нужно было ответить  на ряд вопросов,  и все участники показали глубокие знания по истории своего города. А разве могло быть иначе? Ведь они очень серьезно готовились к игре, посещали музей и библиотеку, перечитали массу литературы.

После прохождения маршрута участники квеста собрались в городском совете ветеранов на чаепитие и церемонию награждения. Каждому участнику  за участие в игре была вручена грамота и небольшой сладкий подарок – конфеты с фотографиями достопримечательностей города Микунь. Определился и победитель – это команда «Лидер», набравшая наибольшее количество баллов, члены команды получили дипломы победителей и такие же сладкие подарки. Но у ветеранов есть негласное правило – «победила дружба», ведь главное не победа, а участие.

Совет ветеранов благодарит за помощь в проведении квеста работников дома культуры, музея истории, железнодорожного техникума и городской библиотеки. Огромное всем спасибо! И надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

ЛАРИСА КУДРЯВЦЕВА,

Секретарь совета ветеранов г.Микунь.

Фото Владимира Прокушева

 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих