Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       

Главная Новости События недели – трогательные и серьезные

События недели – трогательные и серьезные

2 июля 2015

Прошлая неделя была настолько богата на события – большие и малые, что пролетела как одна минута.

В понедельник в администрации района прошло сразу несколько мероприятий, самым трогательным и важным из которых было награждение выпускников, окончивших школу с золотыми (таких пять) и серебряными (таких тоже пять) медалями.

На этой неделе Василий Лютоев представил в республике доклад на заседании Всероссийского совета муниципального управления. Основным вопросом здесь было взаимодействие исполнительной власти с общественными организациями, и нашего руководителя пригласили туда, назвав наш район примером лучшей практики. Молодец наш район!

Самым важным мероприятием четверга стало заседание штаба по подготовке к зиме и отопительному периоду 2015-2016 года.

В пятницу наиболее приятное впечатление оставило посещение ветеранов войны, а в субботу район массово направился в Усть-Вымь – на фестиваль «Емдiнса югор». В понедельник, на текущей планерке, Василий Лютоев выразил искреннюю благодарность участникам художественной самодеятельности района, представителям национальных культурных автономий, руководству и жителям с.Усть-Вымь и всем, кто принимал участие в организации и проведении праздника.

Василий Лютоев провел встречи с теми, кто планирует стать кандидатами в депутаты Совета района. На встречах подводили итоги предварительного внутрипартийного голосования, делились впечатлениями и планами на будущее. Так как в числе кандидатов много руководителей предприятий и учреждений, а также активных общественников, разговор зачастую касался благоустройства территорий, хозяйственных проблем, пожеланий и планов относительно будущего района.

Напомним, что выборы депутатов в Госсовет республики и Совет района состоятся 13 сентября 2015 года.

Комментарии (1)

Алекс
02.07.2015 в 09:20

Приятно читать.


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих