Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Главная Новости Призы для наших читателей

Призы для наших читателей

24 января 2019

21 января в редакции газеты «Вперёд» состоялось вручение призов среди читателей, подписавшихся на I полугодие 2019 года либо на весь 2019 год.

Напомним, что счастливыми обладателями призов стали: среди подписчиков «Почты России» – Вера Владыкина из п.Жешарт (приз – чайник со свистком «Люмме»), Ольга Ишпаева из п.Илья-Шор (приз – фильтр для воды «Аквафор»), Татьяна Коваленко из г.Микунь (приз – стеганое покрывало «Павлина»); среди альтернативных подписчиков – Леонид Каракчиев из д.Гобаново (приз – чайник со свистком «Люмме»), Серафима Туркина из с.Усть-Вымь (приз – фильтр для воды «Аквафор»), Ольга Шалагина из с.Айкино (приз – стеганое покрывало «Павлина»). Все наши победители – люди так называемого серебряного возраста, находящиеся на заслуженном отдыхе и читающие нашу газету уже на протяжении нескольких десятков лет!

Первым в редакцию пришел Александр, сын Серафимы Туркиной из с.Усть-Вымь. Он получил приз за свою маму. Серафима Николаевна всю жизнь трудилась стрелочницей на железной дороге, сейчас ей 73 года. Сколько себя помнит, всегда выписывала газету «Вперёд».

Татьяна Коваленко из г.Микунь, бывший работник торговли, приехала вместе с супругом Виктором. Их семья тоже много-много лет выписывает районку и сразу на целый год. «Было очень приятно увидеть, что я выиграла приз», – сказала Татьяна Геннадьевна.

Ольга Ишпаева из п.Илья-Шор более 40 лет трудилась в Вездинском лесопункте, сейчас на заслуженном отдыхе. «Газету начинаю читать с последней страницы, а выписываю её уже больше 20-ти лет», – призналась Ольга Тойдугадовна.
70-летний Леонид Каракчиев из д.Гобаново, бывший работник жилкомхоза, всегда ждет свежего выпуска газеты. «Жаль, что газета выходит всего один раз в неделю», – посетовал Леонид Михайлович.

Несмотря на занятость, сотрудница Усть-Вымской тепловой компании из с.Айкино Ольга Шалагина всегда находит время для чтения газеты. По словам Ольги Борисовны, из газеты она узнает о последних новостях и событиях, происходящих в районе.

Невзирая на мороз, большинство наших читателей нашли возможность приехать в редакцию газеты «Вперёд» и получить свои призы. А 83-летней Вере Петровне Владыкиной из п.Жешарт приз будет вручен лично в руки.

Поздравляем наших победителей, желаем и впредь оставаться верными подписчиками газеты на долгие-долгие годы! 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих