Поддержка бизнеса в условиях санкций
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Главная Новости Построят игровой зал и лыжную базу

Построят игровой зал и лыжную базу

7 декабря 2021

В городе Микунь в 2022 году будет построен универсальный спортивный зал, а в поселке Жешарт в скором времени появится своя лыжная база.

Универсальный спортивный зал в Микуни является частью физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОКа) в Микуни. Напомним, спортивный комплекс был сдан в 2017 году (бассейн – первый этап), однако в нем нет игрового зала, который планировали достроить позднее и планы раз за разом менялись. В настоящее время объект включен в адресную инвестиционную программу Республики Коми, а специалисты отдела строительства администрации района приступили к подготовке конкурсной документации для определения подрядчика.
Кроме того, в посёлке Жешарт в ближайшем будущем появится своя лыжная база.

Перед районной администрацией поставлена задача в кратчайшие сроки подготовить проектно-сметную документацию. Жешартский лесопромышленный комбинат согласился профинансировать проектные работы в рамках заключенного соглашения о социальном партнерстве, а строительство самого объекта будет возможно за счет субсидий из федерального и республиканского бюджетов.


Сегодня мы можем порадовать любителей лыжного спорта п.Жешарт – подходят к завершению работы по освещению лыжной трассы. Также проекты по народному бюджету «Ремонт крыши спортивного комплекса «Лесобаза» и «Замена напольного покрытия игрового зала СК «Жешарт» прошли конкурсный отбор в Министерстве физической культуры и спорта Республики Коми.


Хорошие новости в спортивной отрасли стали известны после рабочей поездки в наш район министра физкультуры и спорта Коми Натальи Кариной. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих