Главная Новости Порядок – своими силами

Порядок – своими силами

27 сентября 2016

В середине сентября исполнился год, как в Усть-Вымском районе была создана добровольная народная дружина (ДНД).

К основным задачам ДНД относятся охрана прав и законных интересов граждан, участие дружины в охране общественного порядка на улицах, обеспечение безопасности граждан на районных праздниках и в других общественных местах, а также оказание содействия органам внутренних дел, участие в борьбе с хулиганством, пьянством, хищениями чужого имущества и другими правонарушениями.

Благодаря проделанной дружинниками работе на улицах городов и поселков стало спокойнее. Участники ДНД работают в тесном контакте как с полицией, так и с жителями. В последнее время стало заметно, что отношение общества к полиции в настоящее время значительно изменилось, и дело здесь в повышении уровня доверия.

Командир народной дружины Усть-Вымского района Роман Багаев, пользуясь случаем, обращается через газету к жителям района, тем, кто еще не вступил в ряды ДНД и имеет желание оказать помощь в борьбе с преступностью: вступайте в ряды ДНД с целью несения совместно с сотрудниками полиции службы по охране общественного порядка.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих