Главная Новости Первые заседания Советов: Мадмас

Первые заседания Советов: Мадмас

9 ноября 2012
мадмас.jpg
Паромная переправа через Вычегду Межег-Мадмас 31 октября действовала по графику, несмотря на появившуюся шугу. Правда, речное «сало» было еще слабеньким, лишь большие его пласты кое-где мешали движению баржи через реку…
В администрацию поселка на первую организационную сессию, кроме новых депутатов третьего и бывших второго созывов, руководителей предприятий и организаций Мадмаса, прибыли также руководитель администрации района Михаил Махмудов, председатель Территориальной избирательной комиссии Усть-Вымского района Валерий Мартынец, секретарь политсовета МОП «Единая Россия» Андрей Мельник.
Как всегда, Валерий Мартынец огласил итоги выборов по району и Мадмасу, сообщив о признании их состовшимися и вручил вновь избранным депутатам временные удостоверения. Затем к собравшимся обратился Михаил Махмудов. Он поблагодарил депутатов второго созыва за добросовестную работу и поздравил депутатов третьего созыва с победой на выборах. Но это только начало важной четырехлетней работы по укреплению экономики поселка, по налаживанию нормальной жизни мадмасцев, – заметил Михаил Махмудович. Среди первоочередных задач: наведение порядка на территории, в том числе санитарного, укрепление противопожарной безопасности, ремонты жилья, социальных объектов, колодцев, содержание улиц, тротуаров, уличного освещения и так далее.
На выборах главы сельского поселения «Мадмас» в бюллетени для тайного голосования была внесена одна кандидатура - Надежды Волоховой. Все понимали, что другого, равного ей, соперника сегодня в поселке нет и единогласно избрали ее главой! Затем депутаты утвердили зарплату главе поселения и депутатскую группу партии «Единая Россия».
И.Миронов.
На снимке: Михаил Махмудов поздравляет Надежду Волохову.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих