Главная Новости Ограничительные меры смягчили

Ограничительные меры смягчили

7 августа 2020

На своей странице в соцсетях руководитель Республики Коми Владимир Уйба сообщил о том, что им был подписан Указ о смягчении ряда ограничительных мер, связанных с коронавирусной инфекцией.

С 3 августа 2020 года на территории Республики Коми возобновляют работу кинотеатры и кинозалы при условии выполнения установленных требований, в том числе проведения комплекса противоэпидемических мероприятий.

Также с 3 августа театрам, театральным и концертным организациям разрешено проводить репетиции, чтобы подготовиться к сезону и порадовать всех жителей Республики. В театральных коллективах, как правило, сообща принимают решения о начале репетиций, о графиках их проведения.

«Мы никого не торопим, – написал Владимир Уйба, – учитывая тот факт, что еще не начата полноценная работа театров, но репетиции разрешены». Обязательное условие – проведение профилактических мероприятий по предупреждению распространения Covid-19.

«Но, снимая ограничения, я в очередной раз напоминаю вам о необходимости соблюдения всех санитарных норм и мероприятий по дезинфекции помещений. Призываю вас быть аккуратными и соблюдать меры санитарно-эпидемиологической безопасности!» – отметил в заключение руководитель республики.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих