Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Главная Новости Обо всем по порядку

Обо всем по порядку

4 июня 2015

Прошедшая неделя была богатой на события. И все бы ничего, но на текущей неделе план-график работы руководителя администрации района получился еще более насыщенным. Обо всем по порядку.

В понедельник в Сыктывкаре руководитель администрации МР «Усть-Вымский» Василий Лютоев встречался с представителями ГАУ РК «МФЦ» по поводу подготовки к открытию многофункциональных центров в Усть-Вымском районе. Во вторник специалисты МФЦ приезжали к нам, чтобы обсудить дизайн-проект микуньского офиса МФЦ.

Достаточно большое количество времени на прошлой неделе Василий Лютоев посвятил проблемам СП «Межег». В нашем районе 12 поселений, и раз в месяц руководство проводит выездные заседания то в одном, то в другом из них, чтобы решить накопившиеся вопросы. Особое внимание было уделено проблемам жилищно-коммунального хозяйства, работе управляющей компании, состоянию учреждений бюджетной сферы, продолжению строительства храма, реализации малого проекта «Реставрация памятника Пушкину». В первый день руководитель района посетил каждый из объектов, а в среду провел в Межеге выездное совещание.

Утром во вторник Василий Лютоев обсудил ряд хозяйственных вопросов с генеральным директором Жешартского фанерного комбината Сергеем Андреяхиным. В этот же день в Усть-Выми состоялся оргкомитет по проведению фестиваля «Емдiнca югор».

В четверг в с.Усть-Вымь праздновали День пограничника. Это был первый за последние годы организованный, легализованный, культурный праздник, на который были приглашены все жители Усть-Вымского района, проходившие службу в пограничных войсках. Василий Лютоев обратился к ним со словами поздравления и благодарности.

В пятницу в районе проходили заседание администрации, совещание с главами поселений, Совет МР «Усть-Вымский». В конце дня руководитель района уехал в Микунь на совещание по вопросам водоснабжения города.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих