Главная Новости Наставники не подведут!

Наставники не подведут!

17 апреля 2019

На предприятиях, которые работают в Усть-Вымском районе уже много десятилетий, всегда хорошо налажено наставничество: опытные работники учат молодых, часто более образованных и эрудированных, работать, как говорится «на земле», в реальных условиях.

 

Наступившая весна поставила перед Айкинским ДРСУч новые задачи, прежде всего связанные с ремонтом автомобильных дорог. Из-за частой перемены погоды, ростом автомобильных грузовых перевозок и количества большегрузных автомобилей каждую весну на автомобильных дорогах появляются новые трещины, выбоины и ямы разных размеров. Некоторые из них представляют реальную угрозу для автомашин, особенно легковых. Въехав в яму, можно разорвать покрышку, погнуть диск колеса, повредить трансмиссию, а то и перевернуться или улететь в кювет.

Временная заделка наиболее опасных выбоин на автомобильной дороге Вогваздино-Яренск, двух примыканий к железнодорожным переездам от дорожной развязки в д.Вогваздино холодным асфальтом – одна из первоочередных задач дорожников в этот переходный климатический период. Холодный асфальт недолговечен, тем более важно уложить его правильно и качественно, чтобы он продержался до тепла, до ямочного ремонта дорог, который запланирован на летний период. Это по силам только опытным работникам, у которых молодым надо ещё многому научиться. 


На снимке: дорожные мастера АДРСУч Людмила Кузнецова и Виктор Лосев.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих