Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       

Главная Новости Люди против биороботов

Люди против биороботов

7 ноября 2022

Настоящий гражданский подвиг совершили волонтеры и администрация СП «Студенец» – на днях их силами была убрана небывалая по своему объему свалка за кладбищем д.Вогваздино.

К свалке было просто не подступиться, судите сами: участники событий рассказали, что убрали почти все, и по итогу получилось 14 тонн мусора! Это без преувеличения большая победа: в этот день потрудились и взрослые, и совсем малыши.

К уборке масштабной экопомойки подключились сотрудники Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми, районного отдела по охране окружающей среды,  администрации МР «Усть-Вымский», администрации СП «Студенец», ООО «Региональный оператор Севера», ГУ «Чернамское лесничество», волонтеры Победы района, волонтерские отряды «Мобильное добро» из с.Усть-Вымь и «ДрАйВ» из с.Айкино.

Важнейшее значение это мероприятие имело для местной власти: свалка находилась на административной территории СП «Студенец», и было делом чести спасти родную землю от последствий жизнедеятельности варваров. «Неоценимую помощь оказал депутат совета МР «Усть-Вымский» Анатолий Новиков, выделив для этого дела экскаватор – иначе бы не справились, не знаю, как благодарить», – говорит глава СП «Студенец» Артем Малышев.

«Спасли небольшой кусочек нашей планеты, – рассказали волонтеры. – Свалку организовали не инопланетяне, не роботы-трансформеры, а обычные люди». Хорошо, что в нашей республике и в нашем районе живут другие обычные люди, которые сильнее, чем биороботы, и они одержали очередную свою победу – победу добра над злом.

НАШ КОРР.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих