Главная Новости Лучшие в профессии

Лучшие в профессии

19 сентября 2019

Сергей Гапликов вручил государственные награды работникам и ветеранам лесной отрасли, среди которых семь жителей Усть-Вымского района.

Торжественное собрание, приуроченное ко Дню работников леса, состоялось на прошлой неделе. Глава Республики Коми поздравил тружеников и ветеранов лесного комплекса, поблагодарив их за труд и вклад в развитие региона.

«Поздравляю с наступающим праздником – Днём работников леса! Для нашей республики – это особенный праздник. Лес всегда был и будет богатством и достоянием Коми края. Я благодарю за труд всех, кто сегодня присутствует в этом зале, кто сейчас находится на своих рабочих местах – в лесу или на производстве. Спасибо за профессионализм, за преданность своему делу, за ваше неравнодушие и заботу о лесе», – отметил Сергей Гапликов.

Глава Республики Коми пожелал работникам лесной отрасли новых профессиональных успехов, благополучия, счастья и вручил государственные награды.

Так, указом Главы Республики Коми за многолетнюю плодотворную работу, направленную на благо Республики Коми, Почётной грамотой Республики Коми награждены Милитина Вострикова – старший учетчик производства общества с ограниченной ответственностью «Жешартский ЛПК» и Татьяна Шилова – сменный мастер производства общества с ограниченной ответственностью «Жешартский ЛПК».

Распоряжением Главы Республики Коми за заслуги в области лесной промышленности и многолетнюю добросовестную работу звание «Почётный работник лесной промышленности Республики Коми» присвоено Николаю Бурсуку – оператору полуавтоматической линии обрезки фанеры производства общества с ограниченной ответственностью «Жешартский ЛПК».

За многолетнюю добросовестную и эффективную работу знаком отличия «Трудовая доблесть» награждён Олег Доценко – участковый лесничий Зареченского участкового лесничества государственного учреждения «Чернамское лесничество».

За многолетний добросовестный труд и эффективное исполнение должностных обязанностей ценным подарком Главы Республики Коми поощрен Евгений Березкин – заточник деревообрабатывающего инструмента производства общества с ограниченной ответственностью «Жешартский ЛПК».

Благодарность Главы Республики Коми объявлена Михаилу Корчажинскому – водителю автопогрузчика участка общества с ограниченной ответственностью «Жешартский ЛПК» и Марии Окуловой – сменному мастеру производства общества с ограниченной ответственностью «Жешартский ЛПК». 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих