Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Главная Новости Лекарство от безделья

Лекарство от безделья

3 июня 2019

Недавно российские ученые доказали, что лени нет, а есть просто недостаток мотивации! То есть, если есть мечта и огромное желание чего-то добиться, то найдутся и время, и ресурсы воплотить это в жизнь.

Что и доказали ребята из Микуни, создав 14 мая 2011 года молодежную группу «Начальная строка». Основателями группы были Владимир Александров и Сергей Тренькин. Ребята самостоятельно писали тексты и музыку к своим песням, дома записывали треки, бесконечно репетировали и делились своими произведениями в сети интернет.

Дальше – больше. Пришли в дом культуры, создали студию звукозаписи, подтянулась талантливая молодежь, и сейчас «Начальная строка» – это коллектив из 11 человек, которые с успехом гастролируют по Республике Коми, участвуют во всех молодежных городских и районных мероприятиях.

В настоящее время руководит группой Никита Лебедев, звукорежиссер Микуньского ДК. В репертуаре коллектива более 50 авторских произведений, несколько отснятых видеоклипов и громадное количество планов, которые ребята в ближайшем будущем планируют воплотить в жизнь.

19 мая на базе СОШ №1 г.Микунь коллектив отметил свой восьмилетний юбилей, дав очередной отчетный концерт. На сцене звучало множество молодежных и лирических произведений. Ребята исполняли песни искренне, тепло и душевно. В основном это, конечно же, песни о любви, дружбе и верности.

Гостями праздника были реперы из села Яренск Александр Ребусевич и Николай Смирнов, ДОКЭТ «То, что надо!» и театр современной хореографии «Премьера». Артисты с огромным успехом прокачали зал, молодежь подпевала, а в конце скандировала ребятам «молодцы»!

Концерт показал, как много в нашем городе талантливых вокалистов, и хотя все участники коллектива не профессиональные музыканты, у них все отлично получается. Они уже давно известны за пределами города, у них масса поклонников и они нашли свое лекарство от безделья! Успехов им, творческого вдохновения, новых выступлений и побед!

КЛИМ МАТВЕЕВ. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих