Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       

Главная Новости Когда откроются переправы?

Когда откроются переправы?

11 ноября 2016

20-ти градусные морозы первой декады ноября ускорили процесс подготовки двух ледовых переправ через реку Вычегда.

По информации сотрудников Усть-Вымского участка ГИМС, вчера, девятого ноября начались работы по подготовке ледовой переправы в СП «Мадмас», связывающей сельское поселение с районом.

Заливку дороги проводит индивидуальный предприниматель Пётр Игнатов, который, как и в предыдущие годы, будет её обслуживать, в том числе и чистить переправу.
Договор на обслуживание ледовой переправы заключен с администрацией МР «Усть-Вымский».

Готовится к открытию пешеходная переправа в д. Тыдор, на левый берег реки Вычегды. В ближайшее время ожидается её официальное открытие. Жители Коквицкой «горы» с нетерпением ожидают этого события, поскольку переправа для зареченцев служит своего рода дорогой жизни, связывая в зимний период с райцентром, куда люди ездят по делам, в больницу и так далее.

Обслуживающая ледовую дорогу Тыдор-Семуково-Позялом организация – Айкинское ДРСУч ОАО «Коми дорожная компания» - к выполнению работ по обустройству переправы пока не приступала.

В прошлом году река Вычегда встала раньше, так как октябрь был холоднее нынешнего. В конце октября уже была открыта пешеходная переправа с Тыдора до Семуково.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих