Главная Новости Ищем удивительных людей

Ищем удивительных людей

17 февраля 2020

Внимание! Внимание! Разыскиваются необычные люди с удивительными способностями! Да, да, вы не ослышались! В Усть-Вымском районе стартует уникальный районный марафон «Удивительные люди»!

Если у вас есть редкое хобби, вы превосходно рисуете, владеете редкой профессией или обладаете необычными способностями и талантами – тогда заявите о себе: станьте участником районного марафона!

Районный марафон проводится в рамках 100-летия со дня образования Республики Коми, а также в рамках Года памяти и славы, посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941- 1945 годов.

Организаторами марафона выступают ГБУ РК «ЦСЗН Усть-Вымского района», Усть-Вымская районная организация ветеранов Коми республиканской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов и территориальное отделение общественной организации «Союз женщин Республики Коми» по муниципальному району «Усть-Вымский».

Цель марафона – найти «удивительных людей» из Усть-Вымского района и рассказать о них! Информационные материалы и интервью со всеми участниками увлекательного марафона будут собраны в единый сборник «Удивительные люди Усть-Вымского района» и опубликованы на официальных сайтах организаторов и в районной газете «Вперёд». Все участники марафона будут награждены дипломами в различных номинациях.

Если вы, ваши близкие и знакомые талантливы и креативны, имеют определенные достижения, награды, публикации в СМИ – тогда мы с нетерпением ждем вас!

Для участия в марафоне вам необходимо предоставить анкету и другие документы в территориальный центр социального обслуживания населения ГБУ РК «Центр по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения Усть-Вымского района» по адресу: с.Айкино, мкрн. «Надежда», д.11 (кабинет №3) или на электронную почту: social_aikino_u_vym@soc.rkomi.ru

Документы принимаются
с 15 февраля по 1 мая!
Все подробности по телефонам: 21-440; 21-075.

 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих