Поддержка бизнеса в условиях санкций
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Главная Новости Главное богатство – это люди

Главное богатство – это люди

22 декабря 2021

Здравствуйте, здравствуйте и ещё раз здравствуйте, мои милые сотрудники редакции газеты «Вперёд»!

Пишет вам Таисия Васильевна Беккер. Мне уже много лет, но до сих пор, словно воочию, вижу себя на территории детского дома с.Усть-Вымь, вижу узенькую тропиночку, которая ведёт к реке Вымь, где мы летом купались. Вспоминаю о том счастливом детстве под неустанным наблюдением заботливых и внимательных сотрудников детского дома. Они учили нас трудиться, учили всему, что умели делать сами, а умели в то время они многое, и часто говорили нам: «Старайтесь делать хорошо, плохо и так получится».

Все важные сны снятся мне на фоне родного края, Республики Коми, которая в этом году отметила свой вековой юбилей. Главное богатство республики – это люди. Как не вспомнить то поколение людей, которое работало на Лесобазе в те далёкие годы – они были великими тружениками! Коренные северяне отличались ещё и своим бескорыстием, отзывчивостью и искренностью. Не любить их было нельзя.

Мы с мужем, Виктором Андреевичем, уже 56 лет вместе, немножко постарели, но в душе этого не чувствуем. Зима нас бодрит, а весна молодит. Как поётся в песне А.Пахмутовой: «Главное, ребята, сердцем не стареть!» С оптимизмом смотрим в будущее, чего и вам всем желаем. Жизнь прекрасна, я вас всех очень люблю.

Читайте районную газету «Вперёд» с любовью. Чтение – это солнце, душа, жизнь. В моей копилке очень много статей из газеты «Вперёд». Перебираю, перечитываю много-много раз, вспоминая наш родной Усть-Вымский район и его жителей. И от этого счастлива!

Поздравляем жителей республики, наш милый северный край с вековым юбилеем, а сотрудников районной газеты – ещё и с наступающим 90-летием со дня выпуска первого номера!

ТАИСИЯ БЕККЕР, г.Волгоград.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих