Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       

Главная Новости Экипировка для мобилизованных

Экипировка для мобилизованных

10 ноября 2022

Мобилизованные земляки получили дополнительную экипировку от правительства Коми.

Военнослужащие из Коми, которые находятся на боевом слаживании в поселках Каменка и Приветнинское Ленинградской области, получили дополнительную экипировку от правительства республики.

1 и 2 ноября по поручению главы региона Владимира Уйба с земляками встретилась и передала им сформированные комплекты представитель Республики Коми в Северо-Западном регионе Российской Федерации Марина Каракчиева.

В комплекты дополнительной экипировки от правительства республики входят теплые вещи, сапоги, демисезонные берцы, зимние берцы, демисезонные и зимние костюмы, аптечки, спальные мешки, рюкзаки, тактические перчатки, наколенники, туристические коврики и ряд других предметов снаряжения.

В настоящее время жители республики, призванные по частичной мобилизации, проходят военную подготовку и боевое слаживание в поселках Ленинградской области. Вскоре они направятся к месту несения службы.

Марина Каракчиева ответила на вопросы военнослужащих, а также рассказала о дополнительных мерах поддержки участников специальной военной операции и членов их семей в Республике Коми, которые разработаны правительством региона по поручению Владимира Уйба.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих