Главная Новости А вы сделали прививку от ковида?

А вы сделали прививку от ковида?

14 июня 2021

Жители Усть-Вымского района продолжают отвечать на вопрос редакции: «А вы привились от коронавирусной инфекции?»

«Вместе с супругом Михаилом мы сделали прививки от ковида, – рассказывает Людмила Ганова, председатель Усть-Вымской районной организации КРО ВОИ. – Очень многие наши друзья, как в Республике Коми, так и за ее пределами, переболели коронавирусом. Некоторые болезнь перенесли очень тяжело, с осложнениями. Поэтому мы с мужем пересмотрели свое отношение к вакцинации, проконсультировались с лечащими врачами, и вот уже 1,5 месяца как мы вакцинировались. Даже несмотря на то, что супруг инвалид II группы, мы оба прививки перенесли легко. Что дает вакцинация? Конечно же, ощущение безопасности. Теперь мы можем спокойно общаться с нашими коллегами из общества инвалидов, которые, кстати, в числе первых активно вакцинировались; выезжать на санаторно-курортное лечение; помогать нашим пожилым родителям. Так что делайте прививки, они помогут сохранить ваше здоровье и здоровье ваших близких!»

Напомним, записаться на вакцинацию можно через портал Госуслуг или по телефону колл-центра Усть-Вымской ЦРБ 23-010 (вакцинация проводится в том числе и по субботам).

Также каждый вакцинированный от COVID-19 может получить сертификат либо справку о прохождении иммунизации от коронавирусной инфекции.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих