Поддержка бизнеса в условиях санкций
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Главная Новости А вы написали Деду Морозу?

А вы написали Деду Морозу?

19 ноября 2021

Перед Новым годом миллионы посланий от детей и взрослых отправляется на почту Дедушки Мороза.

Так, в ноябре в столице Коми открылась «Почта Деда Мороза». Уже второй год на Стефановской площади по инициативе мэрии Сыктывкара устанавливается специальный домик, где располагается «Почта Деда Мороза».

Верные помощники зимнего волшебника до 31 декабря включительно с 12 до 19 часов ежедневно будут собирать письма от детишек с их заветными пожеланиями и отправлять их в резиденцию Деда Мороза в Великий Устюг.

Юных сыктывкарцев и гостей столицы Коми ждут на Стефановской площади с посланиями Деду Морозу (обязательно в сопровождении взрослых).

Если вы хотите самостоятельно оправить письмо, и чтобы оно непременно попало в руки  адресату, нужно написать на конверте правильный адрес: 162390, Вологодская область, Великий Устюг, Октябрьский переулок, дом 1А, Дедушке Морозу.

А чтобы получить ответ от Дедушки, нужно написать свой правильный обратный адрес. Иногда письма возвращаются назад в резиденцию Деда Мороза, поскольку не была найдена указанная улица или дом.

Письма в резиденцию доставляет почтовая машина. Помощники Дедушки разбирают конверты и выкладывают их на специальные стеллажи. После того, как все письма будут разложены, Дед Мороз приступает к чтению.

Больше всего его радуют творческие и трогательные письма: в них могут быть детские поделки, рисунки, стихи собственного сочинения, фотографии, добрые слова или необычные рассказы.

Часто пишут коллективные письма дети из интернатов и детских домов. Дедушка не только отправляет ответ ребятишкам, но и старается, по возможности, помочь им.

НАШ КОРР.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих