голосование 2020 г
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Звезды сошлись

14 января 2020

Под Новый год случается всякое! Но то, что происходило на сцене Айкинского дома культуры перед самыми новогодними праздниками – это нечто.

А все начиналось, как обычно – с выхода Деда Мороза и Снегурочки. Зрители ждали новогодние стихи, песни и танцы. Но, у нас из-за капризов Снегурочки (Снежана Исакова) все перевернулось с ног на голову. Она вдруг решила стать знаменитостью – звездой эстрады. Тут со своим волшебством на помощь пришел сам Дед Мороз (Алексей Разманов). Для своей Снегурочки он устроил показ выступлений разных звезд нашей эстрады.

Концертную программу открывала любимая певица 1980-х, звезда эстрады Эдита Пьеха, которую очень точно изобразила Наталья Маханькова. Изучить нотную грамоту или хотя бы закончить музыкальную школу, такой совет, она дала Снегурочке, чтобы она смогла научиться правильно петь.

Настроения и эмоции, конечно же, прибавились у зрителей после выступления «Императрицы» нашей эстрады Ирины Аллегровой (Мария Билалова). Для Снегурочки она же предложила еще и научиться красиво двигаться и танцевать.

Восторженно встретили зрители прекрасную звезду нашей эстрады – Лолиту (Татьяна Зайцева), которая считает, чтобы всегда быть на сцене, нужно иметь всего-то ничего: стилиста, продюсера, спонсора, композитора, аранжировщика.

Под выступление звезды эстрады Сердючки (Любовь Маханькова) так и хотелось подвигаться и потанцевать, столько было эмоций и позитива.

Бурными аплодисментами сопровождалось выступление несравненной звезды эстрады Маши Распутиной (Юлия Бурковская). Она сумела удивить зрителей и на нашей сцене. В зал к зрителям она спустилась со своими телохранителями (Ваня Козлов и Даниил Козиков).

Прекрасная певица, любимая у многих артистка кино, вернула зрителей в 1970-годы, вызвав добрые воспоминания у людей старшего поколения, сидящих в зале. Это, конечно же, была, необыкновенная Людмила Гурченко (Светлана Попова).

Не обошлось и без новых русских бабок Матрены (Елена Филиппова) и Цветочка (Аня Семукова). Они не только смешили зал своими бесподобными историями, но и взялись за Снегурочку, чтобы сделать из нее настоящую звезду эстрады.

Поклонники творчества Жанны Агузаровой (Сусанна Мартынова) на сцене увидели ее такую же стильную и непредсказуемую. Она и здесь предстала перед зрителями, как будто с другой планеты.

Выступление же Гарика Сукачева (Александр Туркин), российского рок-музыканта, на сцене получилось хулиганистым, но искренним и индивидуальным. Это был настоящий Гарик Сукачев.

Всем на удивление на нашей сцене были и зарубежные звезды. Зрители смогли увидеть даже одного из самых влиятельных фигур в поп-музыке ХХ века – Джеймса Брауна (Василий Жлоба), а также итальянского актера и певца, рубаху-парня Адриано Челентано (Ваня Павлов).

Женщинам бальзаковского возраста на Новый год свое выступление посвятил эстрадный певец, продюсер, актер Стас Михайлов (Дмитрий Максимов). Ведь не зря называют его покорителем женских душ. В итоге же оказалось, что путь к женскому сердцу не могут разделить и другие «Псевдо-Стасы» (Игорь Политов и Алексей Разманов).

Не остался в стороне и звезда эстрады Валерий Леонтьев (Христина Павлова). Своим землякам он подарил свою любимую песню «Мой милый Августин».

Эмоционально и зажигательно выступила рок-группа «Европа». Творческая группа работников Айкинской центральной больницы представила истинных рок-талантов, влюбленных в свое дело и творчество.

Последними из эстрадных звезд на сцене выступили «Бурановские бабушки» (народный хор «Асыв»). Выступление этого коллектива было на высоте.

В течение всего концерта на сцене работали танцевальные коллективы «Новый век» и «Наша территория», их руководители Анастасия Денисова и Анастасия Кракатица. Благодаря им концертные номера получились красочными и красивыми.

Новые русские бабки к финалу концерта преподнесли новогодний подарок – новую эстрадную звезду Снегуру-дэнс с красивой песней новогодних пожеланий.

Мы говорим всем огромное спасибо и желаем, чтобы и у вас в новом, 2020 году, исполнялись все ваши желания!

ТАТЬЯНА РЫЧКОВА. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих