Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       

Виват, молодость!

13 июля 2015

В Донаельском доме культуры недавно праздновали День молодежи. С утра в поселке звучала музыка, двери клуба гостеприимно были распахнуты для всех.

Гостей встречал красиво оформленный зал, живые цветы и огромная фотовыставка – «Поселок в лицах». Все это сделано руками хозяйки ДК Лилии Остроушко. Местные мастерицы по рукоделию порадовали хорошим вкусом и красивыми вещами. Разноцветные пледы, шали и салфетки Н.Матвеевой приятно дополнили оформление зала, пушистые палантины представила Л.Остроушко, свои подушечки-думки демонстрировала Л.Алексеева. Красота!

В конкурсной программе приняли участие две команды. Это парни из Донаёля: Виктор Седов, Александр Третяк, Игорь Дубовицкий и из Мадмаса – Виталий Нейман, Константин Вагин и Андрей Моисеев. В перерывах между конкурсами звучали песни Е.Приходченко. Коллектив Мадмасского дома культуры, как всегда, был на высоте. Они пели, показывали сценки и просто поднимали всем настроение. Веселое настроение и звонкий смех зрителей не прекращались на протяжении всего праздничного вечера. Конкурсы «Модный приговор» и «Русский перепляс» вызвали восторг у всего зала.

Жюри очень тяжело было считать баллы, когда вокруг такая буря эмоций. Конкурсы были яркими – это дартс, армреслинг, перетягивание каната. В итоге победила дружба. Всех конкурсантов наградили подарками, а зрителям достались эмоции и незабываемые ощущения.

На улице в это время вовсю шла разминка команд девушек-волейболисток. Спортсменкам пришлось играть под дождем. Капризы природы им не помешали. Виват, молодость!
Как всегда порадовал жителей вкусными шашлыками и выпечкой предприниматель А.Игнатов, дети лакомились сладкой ватой и прыгали на батуте.

Благодарим тех, кто подарил нам этот праздник, а именно – Сергея Прохоренко и Лилию Остроушко. Пока живут в нашем поселке неравнодушные люди, девиз «Донаёль жил, Донаёль жив, Донаёль будет жить!» - актуален. Спасибо вам за праздник!

НАТАЛЬЯ МАТВЕЕВА
и жители поселка. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих