голосование 2020 г
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

В КВН играют все!

13 марта 2020

Три легендарные буквы – КВН – Клуб веселых и находчивых, красовались на сцене Айкинского дома культуры.

В КВН играли и играют в школах, училищах, институтах и даже на больших предприятиях. Это всем знакомая юмористическая интеллектуальная игра. 6 марта такая игра между тремя командами состоялась в стенах Айкинского ДК.

Почти триста человек зрителей смогли на два часа забыть о своих проблемах, домашних делах и просто от всего отдохнуть. На сцене собрались самые веселые и находчивые команды: «От души душевной», «Шпильки», «Леди СОЦ». Представители команд – люди самых разных профессий: воспитатели детского сада, работники социальной службы, работники культуры, АО «Комиэнерго»…

Команды с юмором и находчивостью представили конкурсы: «Визитная карточка», «Изюминка российского кино», «Конкурс капитанов» и домашнее задание «На своей волне». Очень сложно описывать конкурсы, все это надо было видеть и слышать!

Интересно и необычно прошел конкурс капитанов. Команды и капитаны работали в едином порыве. Очень интересно показали домашнее задание участники команды «От души душевной», многим женщинам, сидящим в зале, подобные ситуации показались знакомыми и смешными.

В конкурсе «Изюминка российского кино» хочется отметить команду «Шпильки». По сравнению с ними герои фильма «Кавказская пленница» просто отдыхают. Хватало всего: и выдумки, и находчивости, и юмора.

Команда «Леди СОЦ» покорила зрителей в конкурсе «На своей волне». Здесь они были лучшими.

Программа КВН «В предвкушении восьмого» прошла на одном дыхании. Все было классно, интересно, смешно.

Игру КВН оценивал состав судейской коллегии, куда вошли гендиректор ООО «Жилуслуга» Наталья Сукач, начальник управления по оргработе администрации Усть-Вымского района Евгений Дуданов, исполняющий директор ИП «Лютоев О.В.» Максим Бутиев.

По сумме всех баллов победителем игры стала команда «Леди СОЦ». Несмотря на набранные баллы, все команды были на высоте. А по аплодисментам было видно, что каждая команда нашла своего зрителя и группу поддержки.

В преддверии весеннего праздника прекрасным подарком стало выступление солистов ДК Казбека Багаева и Михаила Ворсина. Танцевальные коллективы «Новый век» и «Наша территория» подарили зрителям прекрасные танцы.

Программа КВН завершилась на позитивной ноте – вручением цветов и подарков всем участникам игры. Позитивное настроение, улыбки были видны на лицах зрителей. Были и слова благодарности за прекрасное мероприятие. Все эти слова мы говорим командам-участницам и с нетерпением ждем новый КВН!

ТАТЬЯНА РЫЧКОВА. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих