голосование 2020 г
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Главная Культура и искусство Танцоры в фаворитах

Танцоры в фаворитах

17 марта 2020

С международного конкурса-фестиваля хореографического искусства «Ой, Модян» («Северная сказка») лучшие танцевальные коллективы района привезли кубки гран-при и дипломы победителей.

В марте в Коми республиканской филармонии состоялся международный конкурс-фестиваль хореографического искусства «Ой, Модян» («Северная сказка»).

В фестивале приняли участие воспитанники, педагоги и балетмейстеры детских, юношеских, любительских и профессиональных хореографических коллективов. Усть-Вымский район представляли только лучшие танцевальные коллективы.

Старшая группа детского образцового коллектива эстрадного танца «То, что надо!» г.Микунь с номером «ВатаПляс» завоевала кубок гран-при, младшая группа с номером «Коляда» стала лауреатом первой степени, дуэт Марии Шабруковой и Елизаветы Багаевой с номером «Вертелки» стал лауреатом первой степени. Танцевальный коллектив «Вдохновение» Микуньского дома культуры с номером «Стоп! Снято!» вернулся с фестиваля тоже с кубком гран-при. Руководителем этих коллективов является Светлана Кравченко.

Сетевой театр современной хореографии «Премьера» г.Микунь и п.Жешарт вместе с руководителем Сергеем Федоровым и педагогом дополнительного образования Татьяной Запоточной с фестиваля привезли кубок гран-при и девять первых мест в разных возрастных категориях!

За круглым столом с представителями жюри конкурса, «Премьера» отмечена как самый яркий коллектив проекта, представивший самое большое количество концертных номеров. Для жешартского филиала коллектива это был первый профессиональный конкурс, и первая блистательная награда. Ребята стали лауреатами второй степени международного конкурса-фестиваля хореографического искусства.

Поздравляем руководителей и всех участников с заслуженными наградами. Желаем всем дальнейших успехов и ярких побед!

НАШ КОРР.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих