Главная Культура и искусство Танцевальная галактика

Танцевальная галактика

27 мая 2019

На сцене Айкинского дома культуры состоялся отчетный концерт танцевальных коллективов.

Отчетный концерт – это всегда очень эмоциональное событие, вызывающее бурный восторг, волнение и радость выступающих. Это еще и определенный итог проделанной работы за год. Кроме того, это ежегодный красивый, возвышенный праздник танца.

В этом году отчетный концерт танцевальных коллективов проходил под названием «Танцевальная галактика». Ведущие концертной программы – бортпроводницы Любовь Маханькова и Полина Медведева, пригласили зрителей совершить праздничный полет на космолайнере «Мечта».

Во время полета зрители смогли посетить разные планеты нашей галактики, где живут самые талантливые дети. На планетах «Солнечная» и «Красная» своим выступлением удивили коллективы: «Бусинки», «Осторожно, дети!», «Наша территория», руководителем которых является Анастасия Денисова. Старшая и младшая группы танцевального коллектива «Новый век» под руководством Анастасии Кракатицы показали жизнь танца на планете «Радужная». Побывав на созвездии «Народный танец», зрители увидели необыкновенную красоту и задор народного танца. Свой праздничный полет космолайнер «Мечта» закончил красивым ярким общим танцем вместе с руководителями на нашей планете «Земля».

В течение всего полета присутствующие в зале побывали в прекрасном мире танца, где было все гармонично и красиво, сочетание музыки и костюмов. Очень было приятно видеть у детей старание, работу в команде, артистичность и раскрепощенность. Все дети на сцене были как единое целое, сплоченные и вдохновленные. Даже самые маленькие артисты старались, волновались друг за друга, но отлично справились. За каждым танцем видна большая работа руководителей, которые учат детей планировать свое свободного время, ощущать себя в команде и помогать друг другу.

В течение всего концерта каждое выступление детей зрители поддерживали бурными аплодисментами. Концертная программа «Танцевальная галактика» – это прекрасный успех наших участников танцевальных коллективов, а также их родителей и руководителей, который объединяет такой огромный, красивый мир Танца.

ТАТЬЯНА РЫЧКОВА. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих