Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       

Главная Культура и искусство Самые обаятельные и привлекательные

Самые обаятельные и привлекательные

4 декабря 2015

28 ноября при полном аншлаге в Микуньском городском доме культуры прошла концертно-конкурсная программа «Мама года–2015».

Четыре смелые, умные и творческие мамочки боролись за звание «Мама года–2015». Нешуточные страсти разыгрались на гостеприимной сцене дома культуры.

Ольга Гилева, работник детского сада «Солнышко», с группой поддержки показывала на сцене целые театрализованные представления. Эта мама всю свою жизнь посвящает детям, ведь она выбрала нелегкую профессию воспитателя и справляется с ней на отлично!

Елена Кетрарь с сыном Данилом продемонстрировали забавные уроки воспитания от Фрекен Бок: строгая домоуправительница получила целый букет зрительских симпатий. Она и пела, и танцевала, и все это между трудным процессом воспитания глупого, вредного мальчишки! А сама Елена всегда рядом со своим сыном – и в горести, и в радости, и на сцене, и во время мероприятий в ДК, ведь Данил – солист ДОК «То, что надо!».

Евгения Созонова – талантливая и креативная мама – показала зрителям поучительную сказку про Красную Шапочку и Серого Волка, вылечила его от злости и научила верить в добро. Эта мама все делает вместе с дочерью: готовит еду, ходит в походы, отдыхает и поет песни под гитару! Вместе с мужем Евгения станцевала красивый, нежный свадебный вальс.

Королевская семья Некучаевых со своими озорными мальчишками в творческой постановке показала, что не только родители воспитывают своих детей, но и дети родителей. Надежда гордится ролью мамы двух будущих мужчин и во всем им помогает и поддерживает, ну а папа всегда рядом, закроет от невзгод и бед своей широкой спиной.

Атмосфера в зале была по-семейному теплой и дружелюбной! Аплодисменты и смех царили в зрительном зале, в этот день микунчане получили массу положительных эмоций!

Также свое творчество дарили зрителям коллективы ДК: ДОК «То, что надо!» и театр современной хореографии «Премьера», малыши из «Мечты», вокальный коллектив «Ассоль», Олег Билалов, народный хор ветеранов «Беспокойные сердца», любительское объединение «Казачьи посиделки» и Елена Исакова. Идейным вдохновителем и организатором мероприятия стала Екатерина Калинина, художественный руководитель дома культуры.

Жюри в составе председателя Людмилы Гановой (председатель Усть-Вымской районной организации инвалидов), Оксаны Денисовой (директор ДК), Павла Соловьева (заместитель начальника исправительной колонии №31) и Виталия Баженова (юрисконсульт узловой больницы ст.Микунь) пришлось потрудиться, но в жарких дебатах и спорах победительница была определена!

 

 

«Мамой года–2015» стала Елена Кетрарь, а номинации распределились следующим образом: Ольга Гилева – «Самая добрая мама», Надежда Некучаева – «Самая обаятельная мама», Евгения Созонова – «Самая креативная мама», Елена Кетрарь – «Самая артистичная мама».

Всем участницам были вручены подарки от администрации ГП «Микунь», городского дома культуры и сертификаты от ювелирного дома «Романовъ».

КЛИМ МАТВЕЕВ. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих