Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       

Главная Культура и искусство Новогодние приключения

Новогодние приключения

27 декабря 2019

Лишь на первый взгляд кажется, что организовать детский новогодний праздник несложно.

Но, не стоит забывать, что праздник для детей – это ответственное мероприятие, которое требует от организаторов тщательной подготовки. Ведь в будущем для детей это будут самые яркие воспоминания.

Добрые и праздничные впечатления остались у ребят младшего возраста после просмотра новогодней сказки «Новогодние приключения плюшевого щенка и других игрушек», которая состоялась 23 декабря на сцене Айкинского дома культуры.

Праздничную новогоднюю атмосферу создавало яркое оформление сцены. Световые эффекты погружали маленьких зрителей в сказочный мир чудес и колдовства. В этой сказке принимали участие почти все детские коллективы дома культуры: вокальные группы «Искорки, «Конфетки», «Нотки», танцевальные коллективы «Наша территория», «Осторожно, дети».

Роли главных героев представляли: Баба-Яга – Светлана Попова, Снеговик – Любовь Маханькова, Дед Мороз – Василий Жлоба, Снегурочка – Диана Назарова, Плюшевый щенок – Полина Лодыгина, Снеговик-малыш – Тимофей Лодыгин.

В зале и на сцене было по-настоящему новогоднее веселье! Театрализованная постановка на высоте – красивые костюмы, прекрасные вокальные и танцевальные номера, интересный сюжет самой сказки. А как были удивлены дети, когда подарки из мешка снеговика оживали – и конфеты, и мягкие игрушки. Они разговаривали и даже танцевали и пели. Чтобы маленькие зрители немного отдохнули, для них были подобраны соответствующие игры, поэтому они с удовольствием в них участвовали. После игры «Лепим снежный ком», на удивление всем, на сцене появился Снеговик-малыш.

Многие из ребят смогли поучаствовать в творческом конкурсе «Рисуем Деда Мороза». У каждого он получился свой, интересный и своеобразный.

Праздник превзошел все ожидания. Дети играли, смеялись, хлопали. Настоящим же сюрпризом от Деда Мороза были конфеты каждому маленькому зрителю, сидящему в зале. Мы желаем всем больше добрых сюрпризов и радости в новом году!

ТАТЬЯНА РЫЧКОВА. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих