Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Мисс Дюймовочка

21 марта 2016

7 марта на сцене Айкинского дома культуры прошел яркий творческий конкурс «Мисс Дюймовочка–2016».

В нем приняли участие самые красивые и талантливые девочки села Айкино в возрасте от 6 до 8 лет. Ведущая программы Катя Трофимова в образе Феи пригласила всех поучаствовать в сказке. Открылся занавес, и, словно маленькие Дюймовочки, из большого, яркого цветка во всей красе предстали участницы конкурса: Кристина Попова, Ксения Котова, Вера Седрисева и Лиза Шешко.

Первым этапом конкурса стала визитная карточка «Я – очарование», с помощью которой зрители и жюри начали знакомство с участницами. В стихотворной форме каждая из девочек рассказала о себе, своей семье, способностях и даже секретах. Участницы прекрасно справились с первым заданием и получили высший балл.
Во втором конкурсе «Я – актриса» Ксения Котова и Вера Седрисева прекрасно исполнили песни, поздравили всех женщин с праздником. Интересную театрализованную сценку с группой поддержки показала Кристина Попова. Удивила своим выбором как жюри, так и зрителей Лиза Шешко. Она показала со сцены фокусы.

В третьем задании «Я – фантазерка» конкурсантки должны были приготовить подарки: рисунки и праздничные открытки.

В заключительном конкурсе «Я – модница» участницы сразили зрителей наповал! Девочки демонстрировали бальные платья удивительной красы.

Домашнее задание – фотовернисаж «Я, моя семья, мои друзья» – удалось всем. Благодаря своим родителям, каждая из девочек показала изюминку своей семьи и свою индивидуальность. В течение всего конкурса девочки демонстрировали свои таланты. Как выяснилось, их у красавиц было не счесть!

Способности наших Дюймовочек оценивали и сказочные герои. В роли крота – Андрей Минаев, в роли жука – Роман Сухарев и принц эльфов – Саша Нефедов. Ребята прекрасно сыграли сказочных героев. Разве можно представить сказку «Дюймовочка» без них. В поддержку конкурсанток свои вокальные и танцевальные номера на сцене показали детские творческие коллективы дома культуры.

Жюри, в составе которого были директор дома культуры О.Козлова, педагог дополнительного образования Л.Познянская, директор музыкальной школы Е.Порсюрова, подводя итоги конкурса «Мисс Дюймовочка», по достоинству оценили участниц. Нелегко было выбрать самую-самую! Конкурсанток оценивали по музыкальности, творчеству и умению держаться на сцене. И, тем не менее, решение было принято, все участницы, без исключения, были отмечены титулами: «Мисс модницей» стала Кристина Попова, «Мисс очарованием» – Ксения Котова, «Мисс актриса» – Вера Седрисева. А победительницей конкурса и обладательницей главного титула «Мисс Дюймовочка–2016» стала Лиза Шешко.

Мы благодарим всех родителей за подготовку и участие в конкурсе замечательных, красивых и одаренных детей. Только благодаря вам и вашей поддержке проходят такие конкурсы, которые делают наших детей счастливыми.

ТАТЬЯНА РЫЧКОВА,
заместитель директора МБУ «МЦДК». 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих