Главная Культура и искусство Новогодняя радость для детей

Новогодняя радость для детей

14 января 2022

Приятно дарить новогоднее настроение и волшебную сказку детям.

Сотрудники творческого коллектива дома культуры готовились, репетировали, делали декорации, чтобы волшебная сказка «Заколдованная Снегурочка» радовала детей и создавала праздничное настроение.

Бабу-Ягу играла Светлана Смолина, Кикимору – Людмила Шурупова, а Лешего – Елена Мингалёва. Сказочные герои решили испортить праздник для ребят, варили зелье, чтобы заколдовать Снегурочку, роль которой исполнила Виолетта Шурупова, проказничали, потушили новогоднюю ёлку, которую с ребятами зажёг добрый Гном – Ромиля Берёза, и даже взорвали котёл Бабы-Яги.

А красавица Госпожа Метелица – Лариса Соколова, помогла сбросить заколдованные чары Снегурочки.

Дедушка Мороз – Павел Шурупов, которого так ждали все ребята, быстро расставил всё по своим местам: команду Бабы-Яги простил, а за это Баба-Яга помогла ему найти потерявшийся мешок с подарками.

Дети радовались подаркам, участвовали в заводных играх и беспроигрышной лотерее, пели весёлые новогодние песни, исполняли зажигательные танцы.

Огромное спасибо Полине Шибаевой за помощь в музыкальном оформлении сказки. Спасибо всем нашим спонсорам за помощь в проведении мероприятий. Спасибо всем! Энергичным и весёлым ребятам, позитивным родителям и нашим артистам.

КОЛЛЕКТИВ филиала
«Мадмасский дом культуры».

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих