Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       

Главная Культура и искусство Чья невестка лучше?

Чья невестка лучше?

13 ноября 2018

Приятно встретиться с земляками, а ещё приятнее видеть, что они в небольшом лесном посёлке Мадмас живут активной жизнью.

В доме культуры посёлка состоялась шоу-программа «Чья невестка лучше?» Прекрасно, что работницы ДК подняли такую замечательную тему!

Продуманные конкурсы, музыкальное оформление, видеофильм о конкурсантках, игры-развлечения для зрителей (пока работало жюри) – всё прошло на достойном уровне.

Конкурсантки – молодые женщины, мамы: Ирина Береза, Татьяна Нейман, Наталья Челпанова, были на высоте – остроумные, находчивые, настоящие хозяйки! Бурные аплодисменты зрителей, почётные грамоты и подарки они заслужили.

Наиболее неожиданными и для них, и для зрителей стали конкурсы «Великие актёры», «Лучший танец», кулинарный ринг «Хозяюшка». А самым трогательным был конкурс «Ласковое слово», в котором участницы рассказали о своих свекровях. До слёз растрогало выступление Наташи Челпановой.

Огромное спасибо работникам дома культуры за проведение этого праздника, главным организатором и спонсором которого выступила Людмила Шурупова. Светлана Смолина, как бессменная ведущая, задавала позитивный настрой на протяжении всего вечера. За прекрасное музыкальное оформление отвечала Елена Мингалёва. Спасибо вам за ваш труд и внимание к односельчанам! Спасибо девочкам, которые замечательно пели во время музыкальных пауз: Ольге Орокиной и Светлане Мининой.

Желаем вам успехов, творчества, инициативы, интересных находок, активных союзников и благодарных зрителей!

АЛЛА ВАНИНА. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих