Поддержка бизнеса в условиях санкций
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Главная Культура и искусство Что так сердце растревожило?

Что так сердце растревожило?

11 сентября 2017

В Жешарте на уличной сцене дома культуры «Дружба» прошел концерт, посвященный 96-й годовщине образования Республики Коми.

 

   Жителей и гостей поселка поздравили Лариса Курсова, заместитель руководителя по социальной политике МР «Усть-Вымский», и Юрий Штраух, руководитель администрации п.Жешарт.

   В концерте приняли участие артисты, которых хорошо знают в Жешарте и любят. Это народный ансамбль «Русская душа», вокальные группы «Рябинушка, «Раздолье», «Молодцы», «Импульс» и «Северяночка», солисты Анатолий Баранов, Наталья Чернова, Александр Грудецкий, Ирина Артамонова. Приятным сюрпризом для всех зрителей стали выступления Жанны Ворониной и Светланы Николаевой. Жанна родилась и выросла в Жешарте, потом уехала в Сыктывкар, работала в Театре оперы и балета, теперь вернулась в родной поселок. А Светлана приехала в Жешарт в гости на несколько дней и по просьбе ведущей согласилась принять участие в праздничном мероприятии. И не зря! Она удивила всех зрителей сильным, хорошо поставленным голосом, профессиональным вокалом.

   Все артисты подарили зрителям яркие, зажигательные номера. Публика на площади танцевала, подпевала знакомые песни и аплодировала любимым исполнителям. Все были довольны и счастливы. А подготовила программу и провела концерт Лариса Попова. Большое ей спасибо!

 

МАРИНА КОНОНЕНКО.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих