Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Главная Кроме того Жизнь после пожара

Жизнь после пожара

15 декабря 2022

Глава СП «Донаель» Алексей Чумак рассказал, как адаптируются дети в новом для себя детском садике п.Казлук после пожара в детском саду п.Донаель.

– Родители пока решают проблему по-разному. Есть те, кто еще находится на больничном, поскольку в момент пожара в нашем садике был карантин. Есть те, кто категорически против того, чтобы возить детей в Казлук, а некоторые еще не определились, оставляют деток с пожилыми родственниками.

Но те, кто начал ездить в казлукский садик, довольны. Во-первых, шикарно организована доставка, спасибо районной администрации, руководству и водителям Микуньского ПАТП. Все сделали продуманно, во всем пошли навстречу: утром родителей с детьми забирает автобус на остановке «ФАП п.Донаель», их сопровождают два педагога из Межега и Донаеля, а в поселке Казлук встречает нянечка. Вечером родители садятся на ст.Межег, едут за детками в Казлук, а с Казлука их доставляют в п.Донаель. В детском саду, по словам родителей, ведется усиленная работа в плане образовательного процесса, с детишками много занимаются.

В плане адаптации вообще хорошо получилось: наши детки заранее познакомились с теми, с кем пойдут в первый класс. Директором там работает Светлана Сергеевна Балукина, это очень уважаемый в нашем поселке человек, была у нас учительницей младших классов, о ней очень хорошие отзывы. Мало того: с прошлого четверга стала работать дополнительная доставка, и наших школьников теперь возят с Донаеля на секции и кружки, чего раньше не было. В общем, плюсов много, спасибо всем, кто позаботился о наших детях. Пока так, а потом посмотрим, что будет.

СВЕТЛАНА БЕЛОВА.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих