Главная Кроме того Всем на удивление

Всем на удивление

27 августа 2018

В рамках Герасимовской ярмарки в Усть-Вымском районе в конце лета ежегодно подводятся итоги конкурсов на лучшее сельское подворье и лучший дачный участок.

Исключением не стал и нынешний год. В администрациях сельских и городских поселений рассмотрели заявки от граждан, желающих поучаствовать в конкурсе, обошли личные подворья и дачные участки, а затем о лучших из них сведения предоставили в администрацию района. Там, в свою очередь, учитывая положения конкурса, определили победителей среди участников.

В номинации «Лучшее сельское подворье» первое место в этом году заняли Леонид и Галина Размановы из с.Гам, второе место – Анатолий и Галина Чумичкины из п.Казлук, третье – также жители п.Казлук Александр и Галина Митраковы.

В номинации «Лучший дачный участок» победу в этом году одержала молодая семья Куфариных из г.Микунь. Александр и Юлия на своём дачном участке создали идеальный порядок: картофель, овощи и цветы, ягодные кустарники, аккуратный домик – всё радует глаза, создаёт уют и располагает к отдыху. Второе место в этой номинации занял Иван Политов из п.Жешарт, третье – Сергей и Алла Перегудовы из г.Микунь.

Победители и призёры награждены дипломами и ценными подарками.

НАШ КОРР.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих