Главная Кроме того Вечный поцелуй

Вечный поцелуй

21 июля 2020

На фотоконкурс «Лесное диво» читатели прислали более 80-ти уникальных фоторабот. Все фотографии опубликованы в фотоальбоме «Лесное диво» в группе «ВКонтакте» редакции газеты «Вперёд».

Гуляя в лесу, лишь немногие подмечают в причудливых формах коряг дракончиков, в переплетённых стволах – влюбленную пару.

Наша землячка Наталья Савельева прислала фотографию, которую назвала «Два семечка». Вот, что она пишет: «Два семечка, упавшие в одну расщелину в скале, вросли в скудную горстку земли и всю жизнь в тесноте и бедности прожили рядом, поддерживая друг друга в бури и зной, в проливные дожди и холода. В молодости их ветки соприкоснулись и срослись, потом сломались и отпали, но сами деревья срослись ещё теснее, обхватив друг друга, и слились в вечном поцелуе, не ослабевавшем с годами. Но мир несправедлив: одно дерево погибло, но объятия друга не дали ему упасть в пропасть. Так и стоят они вдвоём, и только смерть второго сможет оборвать этот поцелуй – символ верности друг другу даже за гранью жизни».

Больше всего фотографий мы получили от Светланы Болокан. На фотографиях дружная грибная семейка, улитка, ползущая к солнцу, ягоды, затаившиеся в траве, причудливые растения и многое другое.

Присылайте ваши фотографии с забавными названиями к нам в редакцию (адрес электронной почты – vperedgazeta@yandex.ru или в группе «ВКонтакте»).

Из ваших работ организаторы фотоконкурса – фотокружок «Кадр» и детское лесничество «Ёлочка» – организуют фотовыставку к 100-летнему юбилею Республики Коми.

Лучшие работы будут поощрены памятными призами. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих